Friday, June 12, 2015

Program C++ Mengetahui Nilai Indeks

Stemanika-blogger kali ini akan memberikan contoh sintaks pemrograman pada C++ mencari nilai indeks A, B, C, D, E.

belum punya software C++? silahkan download disini

Contoh :

Jika nilai lebih dari sama dengan 85 = A
Jika nilai lebih dari sama dengan 70 = B
Jika nilai lebih dari sama dengan 55 = C
Jika nilai lebih dari sama dengan 40 = D
Jika nilai kurang dari 40 = E

maka sintaks pada program C++ akan seperti ini :


Hasil nya akan seperti dibawah ini :



Silahkan anda download sintaks program C++ diatas dengan klik download dibawah ini 100% gratis.



Related Posts

Program C++ Mengetahui Nilai Indeks
4/ 5
Oleh

8 comments

August 19, 2015 at 11:41 PM delete

infonya bagus nih tpi sya sering error ketika menggunakan c kenapa ya

Reply
avatar
August 20, 2015 at 1:30 AM delete

saya pernah belajar dulu.
kesusahan dulu pas belajar yaitu gara-gara dosen garang jadi susah masuk kepala, hehe
tapi masih sangat saya ingat kok, hehe

Reply
avatar
dio
August 20, 2015 at 7:33 AM delete

ijin sedot gan, kalau buat sendiri kayaknya susah eg hehehe

Reply
avatar
August 20, 2015 at 7:59 AM delete

sebelum Run, diusahakan di compile dlu gan untuk mengecheck kesalahnnya (o)

Reply
avatar
August 20, 2015 at 11:52 AM delete

keren gan, udah lama nih mau belajar c++, thanks udah di share ane downoad dulu :-d

Reply
avatar
November 10, 2017 at 6:55 PM delete

duh rumit juga ya gan? ane lagi belajar C++ sedikit2

Reply
avatar
December 14, 2017 at 4:51 AM delete

rumit di awal doang, lama-lama juga bisa kok

Reply
avatar